В составе продукта Colvir ERP появился новый модуль “Договоры ГПХ”

23.08.2021 12:16, Москва, Россия
Продукт для автоматизации административно-хозяйственной деятельности банков Colvir ERP приобрел функционал ведения договоров гражданско-правового характера

Разработка модуля “Работа с договорами ГПХ” стала ответом на многочисленные пожелания клиентов Colvir Software Solutions об этом функционале. Договоры гражданско-правового характера, без вступления заказчика и исполнителя в трудовые отношения — очень популярный формат сотрудничества во всех сферах, включая банковскую. Отсутствие автоматизированного механизма оформления договоров ГПХ затрудняло работу банков.

Работа над функционалом модуля “Договоры ГПХ” проводилась в контакте с представителями банков-клиентов. Специалисты Colvir Software Solutions собрали требования к оформлению договоров ГПХ с разных банков и создали универсальное решение. В основе нового модуля лежит проверенная в других продуктах функциональность. Два наших клиента в Казахстане (Банк ЦентрКредит и Нурбанк) уже приобрели, внедрили и активно используют решение. Также модуль “Договоры ГПХ” находится на стадии внедрения в Алокабанке в Узбекистане.

Модуль “Договоры ГПХ” входит в блок модулей Colvir ERP, подробную информацию о котором можно узнать на странице продукта.

 

Проекты #ERP
Новости компании
Интересное о продуктах, участие в меропритиях, новые вакансии - будьте в курсе самых последних новостей Colvir Software Solutions!