Замена версии системы в ООО «Азерпочта»

12.04.2019 18:24, Москва, Россия
В апреле 2019 года Colvir Software Solutions был завершен проект по замене версии системы в ООО «Азерпочта».

В апреле 2019 года Colvir Software Solutions был завершен проект по замене версии системы в ООО «Азерпочта». ООО «Азерпочта» — азербайджанская государственная компания, оператор, азербайджанской национальной почтовой сети, действующий клиент Colvir с 2009 года.

Фарид Гашимов, директор департамента по работе со структурными подразделениями и контроля, председатель комиссии рабочей группы по внедрению новой версии Colvir ООО «Азерпочта»:

“ООО «Азерпочтa» на сегодняшний день оказывает как почтовые услуги, так и банковские. В связи с требованием современного цифрового времени возникло необходимость в автоматизации процессов, открытие цифровых почтовых отделений, интеграций новых решений с третьими компаниями и партнерами. Учитывая все эти требования, было принято решение обновить текущее программное обеспечение Colvir до последний версии.

Учитывая социальную важность ООО «Азерпочта» и понимание того, что ООО «Азерпочта» на сегодняшний день оказывает услуги в 1497 почтовых отделениях по всему Азербайджану, проект был очень трудоемкий. В итоге 36 часовое обновление системы было проделано успешно, с параллельным поддержанием работоспособности основных услуг для населения.

В результате проведенного обновления системы в ООО «Азерпочта»:

  • прежняя база разделена на две – финансовую и почтовую, что дает увеличение производительности работы системы;
  • версия Colvir доведена до последней существующей;
  • текущая инфраструктура перенесена в облачное пространство “AзИнтелеком”, благодаря чему получаются большие возможности по масштабируемости и производительности системы;
  • заложена Сервисная Шина, благодаря которой станет возможным обеспечить подключение третьих компаний, что даст большое развитие интеграций бизнеса в ООО «Азерпочта»;
  • заложены работы по “Единому Окну” и “Мобильному Почтальону”, приводящим к увеличению скорости обслуживания клиентов на местах;
  • также заложены большие другие функциональные возможности, которые в будущем дадут возможность трансформации ООО «Азерпочта» для оказания современных цифровых почтовых и банковских услуг.

От лица ООО «Азерпочта» мы благодарим команду Colvir Software Solutions за отлично и профессионально проделанную работу!”

 

Александр Богданов, генеральный директор Colvir Software Solutions:

«Проект по замене версии системы в ООО «Азерпочта» выполнялся у действующего клиента и был серьезным и достаточно сложным по составу работ. Специалисты нашей компании сделали важный шаг в сторону развития почтовой системы в Азербайджане. Наблюдая за тем, как развивались события на этом проекте, считаю, что и управление, и решение задач конкретными исполнителями осуществлялись на хорошем уровне».

Проекты #ColvirPostalSystem
Новости компании
Интересное о продуктах, участие в меропритиях, новые вакансии - будьте в курсе самых последних новостей Colvir Software Solutions!